Статьи / Путешествия

Tez Tour Kz — лучший туроператор в Казахстане и России

Туризм набирает обороты. Из года в год желающих отдохнуть в путешествии становится все больше и больше. Качественный отдых может гарантировать только авторитетный туроператор. В Казахстане и России неоспоримой популярностью пользуется Tez Tour — компания, которая с 1994 года успешно отправляет за границу соотечественников и туристов из стран Ближнего зарубежья (Литвы, Украины, Латвии, Эстонии, Молдовы), а также дальнего (Румынии и Болгарии). Центральный офис компании находится в Москве. Связаться с ней вы можете почтой по адресу: 125009, г. Москва, ул. Тверская, 7 а/я 60 или по телефону: +7 (495) 775-1000.

Горячая линия в Казахстане: +77072982828, +77473883123

Известность и доверие у клиентов компания приобрела еще в 90-е годы прошлого столетия, открывая для соотечественников туры в Турцию (1994), Таиланд (1997), Египет (1999). В начале нулевых география направлений для туристов расширилась за счет поездок в Испанию (2003), Кубу, Доминикану (2004). Путешественники с большим интересом встретили возможность посещать Мальдивы и Шри-Ланку с 2007 года, Грецию — с 2008, а Андорру и Австрию — с 2009.

Новое десятилетие стало особенно продуктивным для компании по расширению направлений бизнеса. С 2013 года клиенты Tez Tour проторили дорогу в Италию, ОАЭ, Болгарию, Мексику (2012), Кипр, Францию (2014), в Литву, Латвию, Эстонию, Венгрию и Китай (2015), в Россию, Румынию, Беларусь, Молдову (2016), Казахстан с 2017. Поток путешественников за это время значительно вырос и приобрел признаки массового туризма, что предопределило профиль компании. В любое время, даже в пиковое, сотрудники не теряют контроль над процессами в работе. Во многом помогает держать руку на пульсе автоматизированная система управления и сбора информации с обширной и хорошо защищенной базой данных.

 

 

Расширение бизнеса потребовало от руководителей фирмы поиска новых подходов к организации логистики, привлечения профессиональных сотрудников к формированию структур за пределами России. Сегодня в составе Tez Tour насчитывается 20 международных фирм, которые берут на себя ответственность за организацию комфортного отдыха туристов по всему миру. Они выполняют такие обязанности:

  • контролируют наличие мест в отелях городов, посещаемых туристами;
  • обеспечивают трансфер путешественников, их обслуживание во время экскурсий;
  • помогают клиентам в решении возникающих во время тура текущих проблем.

Безусловно, специалисты компании выбирают для своих клиентов самые лучшие отели для отдыха, среди которых: Le Meridien, Marriott, Sheraton, Sol Melia, Princess, Iberostar, Hilton, Four Seasons и пр. Памятка туриста, которую можно найти на сайте компании, поможет вам быстро ориентироваться в условиях проживания в отелях.

Комфорт в перелетах на туристических маршрутах обеспечивают именитые авиакомпании, такие как: Аэрофлот, Emirates, Атлант-Союз, QATAR AIRWAYS ГТК, Россия, Thai Airways, Air Baltic и др. Компания имеет прямые контакты с авиаперевозчиками и в любой момент может организовать чартерные рейсы на условиях договора.

Tez Tour дорожит хорошим настроением и мнением о путешествии каждого клиента. Специалисты компании не теряют их из вида на протяжении всего маршрута и на любое предложение или замечание реагируют незамедлительно. За время работы Тез Тур случались форс мажорные ситуации, но специалисты компании всегда находили достойный выход и не теряли доверие клиентов. Сегодня ее услугами пользуются путешественники во всем мире. 

 

Как оформить путевку в Тез Тур онлайн?

Для многих туристов нет проблемы в вопросе, куда отправиться на отдых. Обычно направление определяют заранее. Не возникает вопроса и с выбором оператора, однозначно — это Tez Tour. Трудности возникают на этапе оформления документов и покупки билетов на удобное время и по приемлемой цене. По старинке путешественники идут в офис или представительство компании и там вместе с менеджером выбирают удобный тур.

Тез Тур предоставляет клиентам услугу по поиску тура на официальном сайте www.tez-tour.com. Ресурс дает возможность самостоятельно выполнить быстрый поиск маршрута по интересующим параметрам (направление, время, цена, отель, авиаперевозчик и пр.). На сайте компании всегда доступна актуальная информация, а поиск интуитивно понятен и выполняется быстро. Вы не потратите много времени на приобретение путевки — это обеспечит вам позитивные эмоции в период ожидания и проведения путешествия.

Алгоритм приобретения билетов прост:

  • выполните на сайте компании подбор тура: откуда и куда, сколько человек, сколько ночей;
  • внесите данные и забронируйте выбор;
  • внесите аванс (25% стоимости, остальную сумму нужно внести не позже, чем за 10 дней до вылета) или оплатите полностью поездку онлайн;
  • получите на почту документы;
  • отправляйтесь в поездку и радуйтесь жизни.

Поиск тура на сайте хорош тем, что вы сразу можете подобрать все самые удобные опции (в том числе горящие путевки), найти промокоды, поучаствовать в акциях, получить скидки и даже с кеш беком.

Для получения промокодов вам достаточно подписаться на новостную рассылку от компании Tez Tour.

 

Расширенный поиск

Предлагаемые акции и скидки позволяют существенно сэкономить на стоимости путевки. Важно внимательно заполнять пункты предлагаемого поиска и не пропустить предоставляемые преференции. Желательно перед началом работы с поиском выполнить авторизацию на сайте или создать учетную запись.

  1. На главной странице сайта найдите вкладку «туры» и в поля формы внесите желаемую информацию. Нажмите кнопку поиск. Вы попадете на страницу расширенного поиска.
  2. При помощи фильтра, расположенного на странице слева, вы сможете подобрать понравившийся отель в стране пребывания и все, что связано с отдыхом в нем (питание, услуги, удобства, тип пляжа и пр.).
  3. В любой момент поиска вы можете изменить выбранные опции на другие или предпринять подбор тура по новым параметрам.
  4. После того, как вы определитесь с отелем, переходите к выбору способа оплаты. Если решили оплачивать услугу онлайн, то идите далее на новую вкладку, где нужно будет указать, бронируете вы тур с внесением аванса или оплачиваете его полностью.
  5. Затем система предложит вам заполнить форму с паспортными данными.
  6. На странице Проверка данных внимательно просмотрите все ваши записи. Если вы обнаружите ошибку, исправьте ее.
  7. Уточнив данные, переходите в платежную систему и выполните оплату.
  8. После полной оплаты на электронную почту вам придет уведомление с информацией о состоянии брони и ее номер.

Приняв заявку, система будет информировать клиента о состоянии готовности документов, о времени вылета, пересадках и т.д. За сутки до рейса клиент получит сообщение о точном времени вылета.

В том случае, если с выбором онлайн возникнут проблемы, следует позвонить в турфирму Тез Тур по телефону и воспользоваться помощью менеджера. Живое общение с профессиональным оператором поможет убрать множество вопросов и даст гарантию на успешное путешествие без приключений.

 

Распродажа или горящие туры

Понятие горящий тур уже говорит само за себя — сроки отправления поджимают, а желающих уехать не так много. Все очень просто — туристическая фирма ошиблась с предполагаемым спросом на отдельном направлении и вынуждена снижать цену на выкупленное заранее предложение. Так есть шанс, что найдутся желающие, и продукт будет реализован. Тез Тур предлагает туры по горящим путевкам, цена на которые дает возможность туристам сэкономить приличные суммы (от 30 до 40%).

Горячая линия в Казахстане: +77072982828, +77473883123

Как правило, стоимость путевок ниже в Европейские страны (Черногория, Турция, Кипр, Греция и пр.) с октября по апрель. С мая по октябрь снижается стоимость туров в страны, расположенные в южном полушарии. Купить недорогую поездку можно в межсезонье. В это время есть шанс получить благодатный отдых с небольшим количеством туристов, теплым морем и ласковым солнцем. Несмотря на горящий статус путевки, клиенты получат достаточный набор услуг. Такая поездка (например, в Египет) оставит отличное впечатление. Обычно туры начинают «гореть» за 10 дней до вылета. Хорошее решение купить путевку на распродаже и получить полноценный отдых на Мальдивах или Занзибаре.

 

Отзывы о Тез Тур

Туристы на форумах и в соцсетях (Одноклассники, ВКонтакте, Мой Мир), где тоже представлена компания Тез Тур, оставляют отзывы о ее деятельности. Больше постов с положительным содержанием. Все туристы в один голос отмечают слаженность работы специалистов фирмы не только в головном офисе, но и на местах. Многим нравится работа гидов, трансферных ТС.

К отелям претензии у туристов появляются редко, если речь не идет о чрезвычайно дешевых местах для проживания. Покупая недорогие места в отелях, клиенты заранее должны настраивать себя на то, что скучать там им не придется. Все покупатели услуг Тез Тур отмечают великолепную работу системы поиска туров онлайн. Вместе с тем клиенты сетуют на дороговизну услуг фирмы по многим параметрам, хотя отмечают в качестве положительного фактора возможность получения услуг в рассрочку. Кому как повезет — одни туристы утверждают, что за многие годы пользования услугами оператора они ни разу не оказывались в форс мажорных условиях, другие попадали в неприятные ситуации и получили отрицательные впечатления.

 

Возврат денег

Так бывает, что после бронирования тура и полной оплаты услуги у туриста возникает необходимость аннулировать поездку и вернуть деньги или внести изменения в заявку (перенос денег). Компания Тез Тур возвращает деньги за аннулированный тур на ту же карту, с которой происходила оплата за него. Для это клиенту необходимо написать заявление по образцу, который можно скачать с официального сайта.

Еще один образец предназначен для подачи заявления о возврате денег по иным причинам. В случае требования перенести средства на другую заявку существует еще один образец заявления. Возврат денег за авиабилет происходит по правилам авиакомпании. Заявление можно написать в свободной форме на адрес Тез Тур. Для отправки копий заявлений компания предоставляет специальный электронный адрес: tourist@tez-tour.com.

 

Отмена рейсов

К большому сожалению, есть ситуации форс мажор — это стихийные бедствия, война, эпидемия. Туристические компании в таких условиях отменяют рейсы. Миллионы туристов утрачивают шансы попасть на давно запланированный отдых или вернуться домой после него. Выход из ситуации следует искать в законодательстве и договоре, который подписал оператор и клиент. Речь может идти об отложенной поездке, замене услуг на другие, возврате денег. В любом случае клиенту не следует терять связь с агентством — для этого существует горячая линия, где можно всегда получить актуальную информацию.

 

Горячая линия в Казахстане: +77072982828, +77473883123


 

 
Оставить отзыв или вопрос
Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв об этом заведении (можно анонимно)
или напишите вопрос администратору заведения, он обязательно Вам быстро ответит.

* Ваше имя или ник:

   E-mail:

* Сообщение:

* Введите число с картинки: